当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

南宁市水利局赴横县开展中小河流治理项目调研工作

发布时间:2019-08-19 15:51  来源: 横县水利局   

为加快推进南宁市为民办实事中小河流治理工程建设,2019年8月16日南宁市水利局调研员李清福等一行5人组成调研组赴我县对列入2019年绩效考评的中小河流治理工程进行调研,县水利局、涉及乡镇政府和村委相关人员陪同。

我县列入2019年绩效考评的中小河流治理工程项目为蒙江河治理二期木祥、辘轭河段护岸工程及大埠江百合大炉口至吉岭河段治理工程,涉及乡镇为百合镇及校椅镇。调研采取现场检查及查阅资料台账等方式进行,调研组首先深入实地,听取设计单位及项目法人单位对项目建设前期工作的汇报,听取了涉及乡镇政府、村委及群众的意见,同时查看图纸等资料,对项目进行深入的了解,通过对图纸及实地地形地貌的分析,得出有效的指导方案,为我县2019年绩效考评的中小河流治理工程项目能够顺利按时完成起到十分有力的推进作用。

调研组指出中小河流治理工程项目时间紧、任务重、涉及面广,工程建设受汛期影响。参建各方在思想上、行动上要高度重视,提高效率,形成合力,在保证质量的前提下加快推进项目建设,尽全力按时间节点完成工作任务。

(横县水利局 禤衡行)