当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

横县云表工商质监所开展销毁侵权商品活动

发布时间:2019-08-19 15:48  来源: 云表工商质监所   

8月16日上午,横县云表工商质监所举行侵权商品销毁活动,在县市场监督管理局的监督指导下,现场共销毁了14件侵犯商标专用权的塑身衣,总货值金额共910元。

近年来,云表工商质监所在横县市场监督管理局的领导下,以高压态势,坚决严厉打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品犯罪活动,特别是针对民生领域存在的制假、售假行为进行了严厉打击和集中整治。打击了一批制假、售假犯罪分子,有力净化了横县市场消费环境,切实保障了广大消费者的合法权益。

此次行动充分展现了云表工商质监所对于打击侵犯知识产权违法行为,整顿市场经济秩序,维护消费者合法权益的决心,同时对妄图制假、售假的不法分子起到了警示作用。

下一阶段,该所将继续向公众宣传防范知识、展示打击成果、揭露犯罪手段,提高群众识假防骗能力。

(云表工商质监所   黎先攀)