当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

横县团委党支部组织机关党员干部到革命军事馆接受国防教育

发布时间:2019-08-19 10:17  来源: 共青团横县委员会   

8月9日上午,横县团委党支部组织机关党员干部及在岗实习的团员青年共8人到横县革命军事馆进行参观学习,现场接受红色国防教育,不断加强国防意识、国防观念。

在讲解员生动细致地讲述下,大家认真观看展馆的革命文物和文字图片,重温了党和人民军队的光辉历史,为无数革命先烈们前赴后继、艰苦斗争、勇于奋斗的大无畏精神而叹服。

通过参观学习,大家接受了一次深刻的爱国主义精神洗礼。团县委党支部书记王莎莎强调,铭记历史,是为了更好地奋斗前行,机关党员干部要结合我们党的光辉奋斗历程去感受一代代共产党员坚守初心和使命的坚定信念,要把握新的历史方位去感悟不忘初心、牢记使命的重要性与紧迫性,要主动向革命先烈学习、向先进榜样学习,不断增强艰苦奋斗、顽强奋斗、永久奋斗的使命意识。

共青团横县委员会  梁鸿飞