当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

中国共产党横州镇第四届代表大会第五次会议胜利召开

发布时间:2019-03-15 17:00  来源: 横州镇政府   

3月11日,中国共产党横州镇第四届代表大会第五次会议在镇政府二楼大会议室召开

会议审议了中共横州镇第四届委员会2018年度工作报告》、《中共横州镇第四届纪律检查委员会2018年度工作报告镇2018年度党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会充分肯定了中国共产党横州镇第四届委员会2018年的工作。一致认为,过去一年,镇党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实中央、自治区党委、市委和县委决策部署,按照横州镇第四届党代会第三次会议确定的奋斗目标和主要任务,团结带领全镇广大党员干部群众,主动作为、攻坚克难,全镇经济提质增效,城乡面貌明显提升,生态环境持续改善,改革开放不断深化,民生事业协调发展,社会大局和谐稳定,党的建设坚强有力,全镇各项工作取得新业绩。

大会指出,实现2019年目标任务,要重点做好以下工作:一是量质并举抓建设,实现城镇综合实力新发展;二是加快新型城镇化建设,构建发展新格局;三是推进生态文明工程,加快推进宜居乡村建设;四是坚持人民至上,切实增强人民群众获得感;五是深入实施脱贫攻坚,全面完成年度任务;六是加强和创新社会治理,维护大局和谐稳定;七是坚持以政治建设为统领,全面加强党的建设。

大会要求,全镇各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神以及中央庆祝改革开放40周年大会、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,县第十四次党代会第二次年会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,持续打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,稳步推进新型城镇化、民生保障、党的建设“三项重点领域”工作,凝心聚力、奋斗拼搏,在新征程中奋力建设美丽幸福新横州奋力谱写新时代横州发展新篇章作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年!