当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

镇龙乡组织开展“迎新年”工会活动

发布时间:2019-02-12 11:18  来源: 横县镇龙乡人民政府   

近日,为贯彻落实党的十九大会议精神,唱响主旋律,传递正能量,弘扬传统文化,扎实推进全国文明城市创建工作,充分展示干部职工健康文明、积极向上的精神风貌,丰富广大干部职工的业余文体生活,在春节之际,镇龙乡组织开展“迎新年”工会活动。

此次活动项目多样,内容精彩,分为吹乒乓球、定点投篮、趣味保龄球等比赛。这些比赛虽以娱乐为主,却也充满了技术与默契的较量。本次活动增进了部门之间的沟通与协作,培养了通力合作、不断进取的精神,让广大干部职工收获了自信、勇气和友谊,有效推动了党的十九大精神在镇龙乡落地生根。队员们纷纷表示,此次的工会活动内容丰富、形式新颖,要将这种热情和精神融入到日常工作中,不忘初心、牢记使命、永远奋进,为镇龙乡经济和社会发展贡献力量!

通过组织此次工会活动,镇龙乡工会联合会为干部职工提供了一次精彩的文化娱乐活动,使大家在忙碌的工作之余得到一次放松,增强了单位的向心力和凝聚力,也为大家积极工作起到鼓舞士气的作用。(横县镇龙乡人民政府  邓小桂)