当前位置: 首页 > 要闻 > 横县要闻

市政府领导到横县马岭镇开展春节慰问活动

发布时间:2019-01-11 16:32  来源: 马岭镇   

2019年110日,在新春佳节即将来临之际,市委常委、常务副市长张文军到我镇开展春节慰问活动,把温暖送到每一位贫困群众的家中,切实解决贫困群众的生活难题,让贫困群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

在清泉村,市委常委、常务副市长张文军在村委慰问了低保户贫困户雷礼敬一家,和户主进行了交流,以拉家常的方式了解贫困户的生产生活情况及政策享受等情况,并鼓励他们自强自立,增强生活信心,克服眼前困难,努力发展生产,摆脱生活困境;同时勉励贫困户子女要好好学习,用知识改变命运。在南新村,走访了抗美援朝老兵王永录家,并了解了优抚政策落实情况

最后,都分别为这两户群众送上了食用油、被子、水果等慰问品以及800元的慰问金,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖贫困群众对此次慰问活动满怀感激,纷纷表示感谢党和政府的关怀和帮助。