IPV6

2021年部门联合“双随机、一公开”生态环境检验检测机构监督检查结果公示

发布时间:2022-01-21 17:44 来源:横州市市场监督管理局 【 字体:

    根据《横县商事制度改革部门联席会议办公室关于印发<横县2021年“双随机、一公开”监管工作要点>的通知》,为加强生态环境检验检测机构监督管理,规范生态环境检验检测机构从业行为,营造公平有序的生态环境检验检测市场环境,横州市市场监督管理局、南宁市横州生态环境局开展了2021年部门联合“双随机、一公开”生态环境检验检测机构监督检查,现将抽查检查结果向社会公示,接受社会群众监督。

附件:2021年度部门联合“双随机、一公开”生态环境检验检测机构监督检查结果公示

                                  横州市市场监督管理局

                                     2022年1月21日


2021年度部门联合“双随机、一公开生态环境检验检测机构监督检查结果公示

序号

检查对象

检查地址

统一社会信用代码

检查结果

检查人员

检查事项(内容)

检查机构

检查时间

1

横州市环境监测站

横州市横州市镇茉莉花大道374号

12450127498903396W

未发现问题

梁冬明、韦丽红、韦青利、蒙润宗

1.对检验检测机构的基本情况的检查       2.检验检测设备设施环境条件和人员能力是否符合标准或技术规范要求的检查            3.检验检测机构证书标志和公章使用情况及人员、样品、报告和原始记录等的检查

横州市市场监督管理局、南宁市横州生态环境局

2021.10.13


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。