听证告知书 110千伏旺洲(郁江)送变电工程项目

发布时间:2019-06-28 10:30  来源: 横县自然资源局   

 横自然资听告字[2019]12号

 

横州镇大竹社区大园组、沙子组、新兴组:

    根据横县土地利用总体规划、城镇建设规划及土地利用计划的安排,拟征收你村民小组位于大竹片区西侧的集体土地用于110千伏旺洲(郁江)送变电工程项目建设用地。拟征地范围内的征收土地补偿费、安置补助费标准按《南宁市人民政府关于实施新一轮征地区片综合地价和统一年产值标准的通知》(南府规[2019]5号)的横县横州镇分区域补偿标准执行,地上附着物及青苗的补偿费根据《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第五十五条规定的标准执行。拟征收土地法定补偿费、安置补助费标准为:农用地98.769万元/公顷、建设用地及未利用地39.5076万元/公顷。

根据国土资源部发布的《国土资源听证规定》第十九条和第二十一条的有关规定,被征地农村集体经济组织和农户对拟征地项目的补偿标准和安置方案有申请听证的权利,当事人需要听证的应在本告知书送达之日起5个工作日内向我自然资源局提出书面申请,申请材料由横州镇国土规建环保安监站负责接收。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

特此告知

  

   2019年6月28日