IPV6

关于给予广西南宁正用畜牧发展有限公司生猪养殖项目备案的通知(重新备案)

发布时间:2017-07-06 00:00 来源:横县发展和改革局 【 字体:

广西南宁正用畜牧发展有限公司:

    根据你方提交的《广西南宁正用畜牧发展有限公司关于生猪养殖项目备案的申请报告》及有关材料,由于项目建设单位发生变更,依据《南宁市企业投资项目备案暂行办法》和有关法律、法规的规定,经研究,给予该项目重新登记备案,现将有关事项通知如下:

一、“生猪养殖项目”符合国家、自治区、南宁市有关法律法规及相关产业政策及规划(符合《产业结构指导目录》鼓励类第一条(即一 农林业 5、畜禽标准化规模养殖技术开发与应用规定)

二、项目代码:2017-450127-03-03-015322

三、公司注册资本为600万元(自然人独资)。

三、项目拟建地址:横县云表镇南康村委黄村云表水库大门前

四、拟建项目的主要建设内容和规模:项目占地面积8.3835亩,年出栏5000头生猪。拟新建现代化生态猪舍8栋,建筑面积9000平方米;以及建设饲料生产车间、技术服务室、宿舍、办公室等设施,建筑面积共1200平方米

五、拟建项目总投资:总投资4500万元,建设资金由项目业主自筹解决。

六、如项目建设单位、建设内容、建设地点发生变更,建设规模、总投资超过原备案批复30%以上的,需重新办理备案手续。

七、本备案文件仅用于证明该项目符合国家相关产业政策,用于项目建设过程中办理相关手续。环境保护、国土资源、城市规划、建设管理、商务、农田保护、林地管理、银行等部门或机构(包括但不限于)按照职能分工,对项目依法独立进行审查和办理相关手续。

八、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设,但项目需要继续实施的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

九、本批复文件下达后,原横发改备案〔201573同时废止

 

 

 

                           横县发展和改革局

                                                            2017年7月6