IPV6

横发改审批〔2021〕25号  关于横州市马岭镇全民健身活动中心项目可行性研究报告的批复(重新批复)

发布时间:2021-11-01 16:49 来源:横州市发展和改革局 【 字体:


州市马岭镇人民政府

报来《横州市马岭镇人民政府关于请求州市马岭镇全民健身活动中心项目可行性研究报告审批的请示》(马政请202170及有关材料收悉。横州市马岭镇全民健身活动中心项目20211月经我批复工程可行性研究报告(横发改审批20212号),由于总投资发生变更,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔200420号)以及广西盛元华工程造价咨询有限公司组织专家对《横州市马岭镇全民健身活动中心可行性研究报告》进行技术评估后形成的《审查报告经研究,现对该可行性研究报告重新批复如下:

一、做好我市马岭镇竞技体育和群众体育的开展,解决当地群众需求高、设施设备严重不足的迫切问题,同意建设横县马岭镇全民健身活动中心项目

二、项目代码:2017-450127-88-01-033776

、项目拟建地点:横州市马岭镇政府大院。

、拟建规模及主要建设内容:项目占地面积3000平方米,建筑面积2000平方米。建一栋全民健身馆,室内共建篮球场一个、铺设1000平方米的塑胶地板、排球场一个、羽毛球场、乒乓球馆一间约130平方米、健身房一间约120平方米、舞台一个约160平方米、化妆室一间约50平方米、舞台音响室一间约50平方米等,健身器材18套、灯光照明设备10套、活动式排球及设施2套、标志石一块、配套国民体质监测设施建设内容包括土建工程、装饰装修工程、配套建设室内排水工程、电力工程、照明、绿化工程、设备购置等。

五、建设标准:《民用建筑设计统一标准》(GB 50352-2019体育建筑设计规范》(JGJ31-2003《城市道路和建筑物无障碍设计规范》(JGJ50-2001等规范。主体结构采用钢筋混凝土框架结构,楼板采用现浇混凝土楼板,局部钢结构屋架,抗震等级为二级抗震等级为二级结构安全等级为级,建筑构件耐火等级为二级,结构设计使用年限为50年,抗震设防措施按7度设防地基基础的设计等级为乙级。

、主要工程(工艺)方案:原则同意横州市马岭镇全民健身活动中心总图规划方案建筑方案结构设计、给排水和消防方案、电气设计、建筑采光防雷、接地系统、配套设施工程节能设计。在下阶段设计中,应根据专家组意见和评审意见进一步优化该工程改造方案

、项目总投资:项目估算总投资800万元,其中工程费用640.78万元工程建设其他费用99.96万元预备费59.26万元

、资金来源为:中央财政资金640万元及配套160万元。

下一设计阶段需要补充完善工作:优化完善工程技术方案。

十、接文后请组织开展初步设计工作,并严格按核准的招标方案(见附件)开展项目招投标工作,初步设计编制完成后报我局审批。

十一、本批复下达后,项目建设地点变更、单项工程规模超出批复5%或投资超出批复10%以上的,根据有关规定,需到我局重新批复工程可行性研究报告。

自治区发展改革委接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-2328688;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收领导干部插手工程建设廉政监督信访举报电话:0771-12388。收信地址:自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组,邮编:530028

附件:横州市马岭镇全民健身活动中心项目招标核准意见

                                                         横州市发展和改革局

                                                           2021111

                                                          信息公开选项:主动公开

                                              横州市发展和改革局办公室 2021111日印发

附件

州市马岭镇全民健身活动中心项目招标核准意见

                                                                                                                                                                                                    

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用招标形式

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

核准

核准

核准

核准

核准

核准

工程

核准

核准

核准

核准

核准

核准

核准

核准

核准

重要材料

核准

核准

核准

审批部门核准意见说明

1、根据国家发展计划委〔2000〕第3号令《工程建设项目招标范围和规模标准规定》和国家发展计划委〔20019号令《工程建设项目可行性研究报告增加招投标内容以及核准招标事项暂行规定》,结合国家发展和改革委〔2018〕第16号令《必须招标的工程项目规定》,核准该项工程建设的招标方案。

2、本表其他栏内容主要包括建设单位管理费用、环保费用、前期工作及其他费用、建设期贷款利息、铺底流动资金等。

2021111