IPV6

关于2021年春季学期贫困家庭“两后生”参加中期就业技能培训补助名单的公示

发布时间:2021-04-08 10:16 来源:横县扶贫开发领导小组办公室 【 字体:

根据自治区人力资源和社会保障厅、财政厅、扶贫开发办公室《关于印发技工院校结对帮扶贫困家庭“两后生”职业培训计划实施方案的通知》(桂人社发〔2016〕49号)和《关于进一步做好贫困家庭“两后生”参加中期就业技能培训相关工作的通知》(桂人社发〔2016〕74号)精神,经广西交通技师学院申请,县扶贫办初审,现将广西横县那阳三合村委陈万柠11名贫困家庭“两后生”参加中期就业技能培训(培训起止时间2020年9月至20217月)的贫困户学生给予培训补助(具体名单及补助金额详见附件),在县人民政府门户网站、学员户籍地乡(镇)、村委会进行审批前公示,公示期为10天(48日至417日),如对补助有异议,请在公示期内向以下部门提出意见。

投诉监督单位名称:横县扶贫开发领导小组办公室

投诉监督单位地址:横县农业农村局3楼

联系电话:7215007

电子邮箱:hx7215007@163.com

全国扶贫监督举报电话:12317

                                            横县扶贫开发领导小组办公室

                                                  2021年4月8日

公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。