关于横县南乡镇三榃村委中榃村农村饮水安全工程项目建议书的批复

发布时间:2020-03-31 16:27  来源: 横县发展和改革局   

横县水利局

报来《关于请求立项建设横县南乡镇三榃村委中榃村农村饮水安全工程的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

解决南乡镇三榃村委中榃村村民饮水不安全问题减少疾病,打赢精准扶贫攻坚战,促进当地社会经济和谐发展,同意“横县南乡镇三榃村委中榃村农村饮水安全工程”立项。

二、项目代码:2020-450127-76-01-011736。

三、项目拟建地点:横县南乡镇三榃村委中榃村。

四、拟建规模及主要建设内容:拟建大口井及泵房各2座,厂区管理房1座,购置潜水泵4台,压力式一体化净水器1台套、水塔1座,配电线路、输水管及供(配)水管路等。

五、项目总投资:项目估算总投资452万元。

六、资金来源:中央、自治区第一批财政专项扶贫资金

七、接文后请组织开展初步设计编制工作,并办理土地、规划、环保、水土保持、地质灾害治理、节能等相关前期手续,初步设计编制完成后报我局审批

                                            横县发展和改革局

                                             2020331