关于横县横州镇长安大道交通改造工程项目建议书的批复

发布时间:2020-03-30 16:23  来源: 横县发展和改革局   

横县住和城乡建设局:

报来《关于横县横州镇长安大道交通改造工程项目立项的请示》及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

确保横县横州镇长安大道安全畅通消除道路交通安全隐患,同意“横县横州镇长安大道交通改造工程”立项。

二、项目代码:2020-450127-78-01-011576。

三、项目拟建地点:横县州镇长安大道。

四、拟建规模及主要建设内容1.拟修复全段残损的交通标线;2.中央隔离护栏;3.沿线村屯接入口的交通渠化及标志标线的完善;4.优化曹村加油站交叉口的交通组织方式5.在曹村加油站及五中附近增设信号控制路口,在曹村路口增设电警设备一套;6.修复道路沿线破损的混凝土板块。

五、项目总投资:项目估算总投资670.08万元。

六、资金来源:项目业主多渠道筹措

七、接文后请组织开展初步设计编制工作,并办理土地、规划、环保、水土保持、地质灾害治理、节能等相关前期手续,初步设计编制完成后报我局审批

                                          横县发展和改革局

                                           2020330