关于横县横州镇宝华西路北延长线市政道路工程项目初步设计的批复

发布时间:2019-08-01 16:43  来源: 横县发展和改革局   

广西横县宝华城市建设投资有限公司

报来《关于请求审批横县横州镇宝华西路北延长线市政道路工程初步设计(含概算)的请示》及有关材料收悉,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广西百洲投资项目管理有限公司组织专家及有关单位对《横县横州镇宝华西路北延长线市政道路工程初步设计》进行评审后形成的《审报告》,现对该初步设计批复如下:

一、项目代码:2017-450127-78-01-036908

二、项目建设地点:横县横州镇宝华西路北延长线。

三、建设规模和主要建设内容

道路路线设计全长421.591m,施工范围长度为330.806m。建设内容包括道路工程、给排水工程、照明工程、交通工程、管线工程、绿化工程等

四、技术标准:(1)道路等级:城市主干路2)设计车速:设计速度50Km/h辅道30km/h3)标准荷载: BZZ-100kN桥涵荷载等级: -A 级4)设计车道数:三幅路,双向四车道5)道路红线宽度:40-50米6沥青混凝土路面7道路结构物按7度设防

五、主要工程设计:原则同意横县横州镇宝华西路北延长线市政道路工程中的总体布置方案道路工程、涵洞设计给排水工程、交通工程、照明工程绿化工程设计。在下阶段设计中,应根据专家组意见和评审意见进一步优化该工程设计方案。

六、项目总投资2492.96万元,其中第一部分工程费用为2015.25万元,第二部分工程建设其他费用为314.62万元,预备费163.09万元。

七、资金来源:项目业主自筹。

八、下一设计阶段需要补充完善工作:在下阶段设计中,对本工程设计进一步优化,严格控制投资。建议业主进一步落实项目建设资金,确保项目顺利推进。

九、请在下阶段按照初步设计评审报告及评审意见进一步深化优化设计,并按规定程序办理报建、开工手续。

十、请据批复严格控制项目建设地点、建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述规模的,需到我局重新批复初步设计和概算;在实施过程中突破上述规模的,需办理调整概算手续

附件:横县横州镇宝华西路北延长线市政道路工程投资概算总表

                                                   横县发展和改革局

                                                     201981