关于横县健康特色农产品加工产业园(一期)一号地块平整项目建议书的批复

发布时间:2019-07-23 17:28  来源: 横县发展和改革局   

广西横县华鑫基础设施投资发展有限公司

报来《关于立项横县健康特色农产品加工产业园(一期)一号地块平整项目的请示及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

实现乡村振兴战略,促进我县健康特色农产品加工产业园快速发展,有利于将我县传统固有的一产优势转化为二、三产业发展新动力,同意横县健康特色农产品加工产业园(一期)一号地块平整项目”立项。

二、项目代码:2019-450127-78-01-023802。

三、项目拟建地点:横县马岭镇龙坪村(横县一号水库西侧)。

四、拟建规模及主要建设内容:拟460亩土地进行土方平整、征地补偿、青苗及拆迁补偿建设内容包括:挖方915755立方米、填方300626立方米

五、项目总投资:项目估算总投资9972.84万元。

六、资金来源:县财政拨款

七、接文后请组织开展可行性研究报告编制工作,并办理土地、规划、环保、水土保持、节能等相关前期手续,可行性研究报告编制完成后报我局审批

                                          横县发展和改革局

                                            2019723