关于给予中外合资广西金鲤水泥有限公司黄村矿区水泥配料用粘土质原料矿项目备案的通知(重新备案)

发布时间:2019-07-08 17:20  来源: 横县发展和改革局   

广西金鲤水泥有限公司:

根据你公司提交的《广西金鲤水泥有限公司关于横县黄村矿区水泥配料用粘土质原料矿项目备案的请示》(桂金鲤南泥发20196)及有关材料,依据《外商投资项目核准和备案管理办法》、《外商投资产业指导目录》、《中西部地区外商投资优势产业目录》和有关法律、法规的规定经研究,给予该项目登记备案,现将有关事项通知如下:

一、“广西金鲤水泥有限公司黄村矿区水泥配料用粘土质原料矿项目”开发符合国家、自治区、南宁市有关法律法规及相关产业政策及规划, 符合《外商投资产业指导目录》(《中西部地区外商投资优势产业目录》)规定

二、项目代码:2019-450127-10-03-021893。

、公司注册资本为56000万元(台港澳投资与境内合资)。

、项目拟建地址:横县那阳镇黄村

、拟建项目的主要建设内容和规模:黄村矿区水泥配料用粘土质原料矿作为广西金鲤水泥有限公司原材料配套项目,开采规模70万吨/年。开采矿山占地面积0.1958平方公里,矿产资源储量为489.19万吨。建设内容包括矿山基建采准剥离,矿山道路等。

、拟建项目总投资及资金筹措方式:总投资796.12万元,建设资金为业主自筹。

、如项目建设单位、建设内容、建设地点发生变更,建设规模、总投资超过原备案批复30%以上的,需重新办理备案手续。

、本备案文件仅用于证明该项目符合国家相关产业政策,用于项目建设过程中办理相关手续。环境保护、国土资源、城市规划、建设管理、商务、银行等部门或机构(包括但不限于)按照职能分工,对项目依法独立进行审查和办理相关手续。

、本备案文件有效期限为2年,自签发之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设,但项目需要继续实施的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。       

十、本文下发之日,原横发改备案〔2016〕101作废。

                                           横县发展和改革局

                                            201978