关于横县职业教育中心综合实训楼项目建议书的批复

发布时间:2019-06-05 09:04  来源: 横县发展和改革局   

横县职业教育中心

报来《横县职业教育中心关于立项建设横县职业教育中心综合实训楼项目的请示横职校请201917号)及有关材料收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号),经研究,现对该项目建议书批复如下:

为加快技术学校发展步伐,逐步满足我县人民群众对优质职业教育的需求,进一步提升服务地方经济社会发展的能力同意横县职业教育中心综合实训楼项目”立项。

二、项目代码:2019-450127-82-01-017595。

三、项目拟建地点:横县横州镇江滨西路9号

四、拟建规模及主要建设内容:项目占地面积1900平方建筑面积为9500平方米拟建一栋地上五层,框架结构综合实训楼项目,项目满足120个教学班、5000在校生的学习实训需要

五、项目总投资:项目估算总投资2000万元。

六、资金来源:亚投行贷款

七、接文后请组织开展可行性研究报告编制工作,并办理土地、规划、环保、水土保持、节能等相关前期手续,可行性研究报告编制完成后报我局审批

                                             横县发展和改革局

                                               201965