横县百合完全中学2019年初中招生简章

发布时间:2019-05-30 15:29  来源: 横县教育局   

横县百合完全中学是全国青少年校园足球特色学校、自治区普通高级中学一级学校、自治区体育传统项目学校、广西体育特色高中创建学校、南宁市中小学常规管理示范学校。学校校园面积160多亩,风景秀丽,设施完备,文化氛围浓厚,是读书成才的好地方。

学校现有高中39个教学班,初中6个教学班,全校师生共2700多人,任课教师全部具有大学本科或研究生学历。近三年每年高考大学上线率均达97%以上,连续荣获南宁市、横县高中毕业班工作成绩优秀奖。近年来我校逐步加大对体育教学的改革力度,按年级组建了学校的篮球队、田径队、足球队,成立了8个社团和12个体育协会。学校文体活动丰富多彩,体育教育工作成绩显著,一大批体育特长生被武汉大学、天津大学、广西大学等区内外高校录取;学校荣获“全国体育传统项目先进集体”、“全国施行国家体育锻炼标准先进单位”等荣誉称号,2018年成为南宁市特色普通高中立项学校

县人民政府批准2019年我校继续面向全县招收具有一定体育特长的初一新生具体事项如下

一、招生班级及人数:初中七年级2个班,共100人。

二、招生对象:全县各乡镇小学毕业生。

三、报名办法:报名时间:2019年7月8日—7月30日。报名地点:学生本人或父母(或其他法定监护人)持学籍证到横县百合完全中学或各乡镇中心学校办公室报名。

四、录取办法:由学校组织对报名学生进行面试,面试合格,发《新生入学通知书》。

课程安排及管理:课程设置与其他初中相同,以文化科教学为主,体育训练为辅;由优秀的教师担任班主任和授课,聘请生活教官对学生实行准军事化管理;享受营养午餐及有关的国家资助政策。

联系地址:横县百合完全中学(横县百合镇泸江街9号,百合派出所往北200米);咨询电话: 0771—7412518(学校办公室),18934735198(温老师)。

横县百合完全中学

2019年528