IPV6

横爱卫办〔2021〕2号 横县爱国卫生运动委员会办公室 横县精神文明建设委员会办公室 横县卫生健康局关于命名2020年无烟党政机关的决定

发布时间:2021-04-02 17:10 来源:横县卫生健康局 【 字体:

各乡(镇)人民政府,各有关单位:

2020年,我县深入贯彻落实《国家卫生健康委 中央文明办 全国爱卫办关于加强无烟党政机关建设的通知》(国卫规划函〔2020〕175号)及《关于做好无烟党政机关建设工作的通知》(桂卫规划发〔2020〕1号)等文件精神,积极开展全县党政机关控制吸烟活动,切实加强党政机关内各场所禁止吸烟工作的管理,促进了干部职工文明健康生活方式的养成。根据《无烟党政机关建设评分表》标准,县爱卫办、县文明办、县卫健局组织开展了2020年横县无烟党政机关考核验收工作,各创建单位均按照指标要求完成各项创建任务,达到无烟党政机关的标准要求。县爱卫办、县文明办、县卫健局统一决定,命名横州镇人民政府等21家党政机关为“县级无烟党政机关”。

希望被命名的无烟党政机关珍惜荣誉,再接再厉,持续巩固无烟党政机关创建成果,进一步加强控烟工作监督管理,建立健全健康环境建设及爱国卫生管理长效机制,着力解决控烟工作突出问题,为建设健康横县、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

附件:2020年横县无烟党政机关名单

横县爱国卫生运动委员会                              横县精神文明建设委员会   

    办公室                                                   办公室

                                                        横县卫生健康局

                                                          2021年3月30日

附件:

                 2020年横县无烟党政机关名单

序号

单位名称

序号

单位名称

1

横县卫生健康局

12

横县横州镇政府

2

横县计划生育协会

13

横县六景镇政府

3

横县民政局

14

横县峦城镇政府

4

横县交通运输局

15

横县百合镇政府

5

横县陶圩镇政府

16

横县马山镇政府

6

横县石塘镇政府

17

横县那阳镇政府

7

横县莲塘镇政府

18

横县云表镇政府

8

横县平马镇政府

19

横县马岭镇政府

9

横县新福镇政府

20

横县校椅镇政府

10

横县南乡镇政府

21

横县镇龙乡政府

11

横县平朗镇政府