IPV6

关于2022年横州市60岁及以上乡村医生养老生活补助发放信息的公示

发布时间:2022-03-16 17:50 来源:横州市卫生健康局 【 字体:

根据《自治区卫生计生委 财政厅 发展改革委 人力资源社会保障厅关于妥善解决乡村医生养老生活补助的通知》(桂卫发〔2015〕7号)、《广西壮族自治区卫生健康委员会 广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于妥善解决乡村医生养老生活补助的补充通知》(桂卫发〔2020〕6号)规定,对年满60周岁在村卫生室执业的在岗或曾在岗现离岗的乡村医生给予发放生活补助。

2022年经乡村医生本人申请,乡镇卫生院初审,横州市卫生健康局复审共401人符合申请条件。现将《2022年横州市60岁及以上乡村医生养老生活补助发放情况统计表》《2022年横州市乡村医生一次性生活补助发放情况统计表(漏补人员)》在横州市人民政府门户网站公布,社会公众可以直接登录横州市人民政府门户网站

www.gxhx.gov.cn

提出意见,也可以将意见寄送横州市卫生健康局党委办公室,信封上请注明《2022年横州市60岁及以上乡村医生养老生活补助发放情况统计表》《2022年横州市乡村医生一次性生活补助发放情况统计表(漏补人员)》。公示截止日期:2022年3月23日。邮寄地址:横州市横州镇淮海路82号,邮编:530300,联系人:颜连燕。

附件:1.《2022年横州市60岁及以上乡村医生养老生活补助发放情况统计表》

2.《2022年横州市乡村医生一次性生活补助发放情况 统计表(漏补人员)》

                                                                             横州市卫生健康局

                                                                              2022年3月16日

此件公开发布