南宁市横县生态环境局2019年9月22日 项目审批前公示

发布时间:2019-09-22 18:22  来源: 南宁市横县生态环境局   

 我局受理了横县交通运输局提交的榃白坡至镇龙公路工程环境影响评价文件许可申请材料,经审查,拟作出同意审批意见。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国行政许可法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发〔2006〕28号)、《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办〔2013〕103号)等有关规定,现公示该项目基本情况。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评单位

项目情况


榃白坡至镇龙公路工程

横县交通运输局

南宁市横县境内

甘肃宜洁环境工程科技有限公司

项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况请查阅环境影响评价文件。见本网站公开---信息公开目录---社会公益事业---环境保护领域---环境核查审批中南宁市横县生态环境局2019917日受理情况公告》链接

公示单位:南宁市横县生态环境局

联系地址:广西横县横州镇茉莉花大道374

邮编:530300

联系电话:0771-7211070

传真:0771-7212951

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内,申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。