IPV6

横州市行政审批局2022年3月24日项目不予许可审批公示(环保类)

发布时间:2022-03-24 16:38 来源:横州市行政审批局 【 字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序有关规定,经审查,2022年3月24日对1个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定予以公告:

批文文号

项目名称

建设单位

批复情况

南审横环建(不予)字20222

年产10万吨生物质颗粒燃料生产项目

南宁市绿燃能源科技有限公司

批复见附件

联系电话:0771-7265112

联系地址:横州市横州镇茉莉花大道165号

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。