IPV6

关于开展2021年横州市太极拳培训的公告

发布时间:2021-08-27 10:10 来源:横州市文化广电体育和旅游局 【 字体:

   为进一步提高大型体育场馆公共体育服务水平,更好地为我全民健身工作服务,横州市文广体旅局定于2021年830日-9月1日横州市体育馆开展2021年横州市太极拳培训,现将详情公告如下:

一、举办单位

主办:横州市文化广电体育和旅游局

承办:横州市体育馆

     横州市老年人体育协会

      横州市体育健身志愿者服务队

二、培训时间及内容

培训时间如下表

培训类别

时间及人数

日期

人数

课时

基础班

实践课 早上8:00-11:00       理论课 下午15:00-16:30

8309月1日

90

三天

三、报名时间及方式

(一)报名时间2021年828上午12:00开始,报满截止。

(二)报名方式:线下报名:训者2021年28日上午9:30-13:00,携带效身份证明(未成年人需携带监护人及学员的有效身份证明)复印件及两张一寸免冠彩色照片横州市体育馆,领取并填写报名表和承诺书后可现场报名,线下报名时间13:00截止

线上报名:若线下报名名额未满,将开放线上报名,线上报名时间8月28日15:00开始,长按二维码进入报名页面,填写报名信息,报满截止

报名成功后,请自行下载报名表、承诺书填写后于829(上午9:00-12:00;下午15:00-18:00携带好有效身份证明(未成年人需携带监护人及学员的有效身份证明)复印件及两张一寸免冠彩色照片到横州市体育馆提交材料并领取学员卡。

  (三)报名咨询:7239310/15877187521

四、培训地点

横州市体育馆

五、培训对象

培训对象:本次太极拳培训招收8周岁以上在横县居住及工作的群众报名。

本次太极拳培训班为免费培训活动,全程不收取学员任何培训费用

六、注意事项

(一)按照班级名额、报满为止,每班报名人数少于规定人数不开班。

(二)学员务必遵守培训纪律,服从工作人员管理,注意安全。公益培训班均不收取学员课时费,但学员需按培训项目要求自备八段锦相关学具、服装、鞋子等。     

(三)公益培训是横州市体育中心向公众开放的一项重要内容,是加强体育阵地建设,为广大群众提供公共服务,提升群众身体素质的一项基础性工作,也是一项惠民工程,诚望社会各界予以支持。

(四)每期每节课时教学内容都已固定,请勿缺席。培训共三天,当学员请假或缺课2节课时以上不额外做补课。  

(五)根据疫情防控形势和要求,我市已在全市范围内实行“二码联查”,学员进馆流程为:测温——扫码——亮码(亮健康码和接种标识码“二码”)——未接种人员信息登记。

(六)学员在推文发布之日前14天内未去过中高风险地区,无任何与疫情相关的接触史。

(七)未尽事宜,另行通知。

                        横州市文化广电体育和旅游局

                                2021年827