IPV6

关于开展2021年第四期横州市公益游泳培训的公告

发布时间:2021-08-05 11:00 来源:横州市文化广电体育和旅游局 【 字体:

  为进一步提高大型体育场馆公共体育服务水平,更好地为我全民健身工作服务,横州市文广体旅局定于2021年7月-8月在横州市体育中心游泳馆开展2021年公益游泳培训。

主办:横州市文化广电体育和旅游局

承办:横州市体育馆

      横州市体育健身志愿者服务队

二、培训时间及对象

培训时间如下表:

期次

培训类别

时间及人数

日期

人数

课时

4

基础班

青少1班(50人):10:30-12:00

青少2班(50人):13:30-15:00

成人班25人)19:30-21:00

89-8月18

125

10课时

培训对象:本次游泳培训招收8至50周岁在横县居住及工作的群众报名。

本次公益游泳培训班为免费培训活动,全程不收取学员任何培训费用。

三、报名时间及方式

(一)报名时间2021年8616:00开始,报满截止。

(二)报名方式:采取网上报名的方式,长按二维码进入报名页面,填写报名信息。

报名成功后,请自行下载报名表、承诺书填写后于87上午9:00-11:30下午15:00-17:00)携带好有效身份证明(未成年人需携带监护人及学员的有效身份证明)复印件及两张一寸免冠彩色照片到横州市体育中心游泳馆提交材料并领取学员卡。

三)游泳公益培训共四期,每人限报1期,每期限报1班,不得重复报名。若发现重复报名,则认定报名无效,该学员不得参加本年我局举办的公益培训班,请报名人员根据自身情况选择适当的课程。

(四)报名咨询:7239310/15877187521

四、培训地点

横州市体育中心游泳馆

五、培训内容

本次培训共10课时,零基础开始到熟悉水性,初步掌握蛙泳技术。

六、注意事项

1、学员参加培训需携带好学员卡,青少班需要一名家长陪同,学员入馆由教练引导进入培训区域。

2、学员培训课时期间不得进去其他区域或者随意走动如需离开请报告教练。

3.每期每节课时教学内容都已固定,请勿缺席。培训10节课时,当学员请假或缺课2节课时以上不额外做补课。

4.学员需出示广西居民健康码,绿码人员,体温正常方可进入场馆。且本日起之前14天内未去过中高风险地区,无任何与疫情相关的接触史。

未尽事宜,另行通知。

                         横州市文化广电体育和旅游局

                                2021年85