横县人民政府关于授予广西南宁都宁通风防护设备有限公司等企业第二届横县县长质量奖的决定

发布时间:2019-11-18 12:03  来源: 横县人民政府办公室   

 

(镇)人民政府,县直有关单位,六景工业园区管委会,各相关企业

为大力推进质量强建设,激励全各行各业加强质量管理,追求卓越绩效,进一步推动全经济发展方式转变和质量水平不断提升,根据《横县人民政府关于印发<横县县长质量奖管理办法>的通知》(横政规〔20181号)精神,经企业自愿申报、专家评审、评审委员会审议和社会公示,人民政府决定授予广西南宁都宁通风防护设备有限公司、广西金水泥有限公司横县县长质量奖,并予以表彰奖励。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,继续探索创新先进的质量管理经验,充分发挥示范标杆作用,在新的起点上再创佳绩。全广大企业要以获奖单位为榜样,坚持质量第一、效益优先,切实履行质量主体责任,加强质量品牌建设,弘扬精益求精的工匠精神,不断提高质量发展水平。各级各部门、各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,坚持质量强国,全面开展质量提升行动,加快转变职能,推动全产业转型升级和经济社会高质量发展,增强经济社会发展质量优势,为建设中国西部强县,作出新的更大贡献。

 

                                  2019年11月6日