横县人民政府关于印发横县劳动保障监察执法用车保障暂行办法的通知

发布时间:2018-10-18 15:10  来源: 横县人民政府   

县直各有关单位

现将《横县劳动保障监察执法用车保障暂行办法》印发给你们,请认真组织实施。

2018年10月18日


横县劳动保障监察执法用车保障暂行办法

第一条  为进一步贯彻落实劳动保障监察执法能力建设工作要求,保障劳动保障监察工作顺利开展,制定本办法。

第二条  公务用车改革后,劳动保障监察公务用车实行“平台用车”的保障方式,即劳动保障监察公务用车的,直接向县公车保障平台申请使用。

第三条  因拖欠农民工工资引发的群体性事件或极端事件急需用车时,县公车保障平台要优先安排车辆。

第四条  车辆停放地点。出车任务完成后,应将车辆停放在指定地点。

第五条  车辆驾驶要求。用车人要遵守交通规则,文明驾驶,避免、杜绝交通事故。

第六条  本办法自印发之日起施行。