关于横县公安局城东派出所业务技术用房可行性研究报告的批复

发布时间:2018-09-14 00:00  来源: 横县发展和改革局   

横县公安局:

报来《横县公安局关于请求横县公安局城东派出所新建业务技术用房项目可行性研究报告的请示》(横公请201851号)及有关材料收悉,根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发〔2004〕20号)以及广西盛元华工程造价咨询有限公司组织专家及有关单位对《横县公安局城东派出所业务技术用房可行性研究报告》进行评估后形成的《评估报告》,现对该工程可行性研究报告批复如下:

一、为进一步促进基层公安机关全面开展业务工作,稳定横县的社会治安,为全面建设小康社会创造良好的治安环境,促进横经济发展,同意建设横县公安局城东派出所业务技术用房项目。

二、项目代码:2018-450127-91-01-005118。

三、项目建设地点:横县横州镇环城东路205号。

四、建设规模及主要建设内容:项目拟建设一栋3层框架结构的派出所业务技术用房,规划总建筑面积2156.76㎡,其中,地上建筑面积1428㎡,地下室面积728.76㎡。此外,还包括场地平整、总平水电、动力变配电、外接水电、道路地坪、景观绿化等

五、建设标准:按照《民用建筑设计通则》(GB50352-2005)、《公安机关业务技术用房建设标准》(建标 130-2010)《无障碍设计规范》(GB50763-2012)《混凝土结构设计规范》(GB50010-2010)等设计,本项目设计基准期为50年,建筑结构设计使用年限为50年,建筑结构的安全等级为二级,结构重要系数γ0采用1.0,抗震措施按8度设防,框架抗震等级为四级,建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为一级,基础设计等级为丙级拟采用柱下独立基础

六、主要工程(工艺)方案:原则同意《横县公安局城东派出所业务技术用房可行性研究报告》提出的总平规划方案建筑工程结构设计、给排水工程电气工程、环保与建筑节能设计方案。在下阶段设计中,应根据专家组意见和评审意见进一步优化该工程改造方案。

七、项目总投资686.78万元,其中,工程费用554.98万元,工程建设其他费用99.1万元,预备费32.7万元

八、资金来源:自治区专项资金及县财政配套资金

九、下一设计阶段需要补充完善工作:优化完善工程设计方案。

十、接文后请组织开展初步设计工作,并严格按核准的招标方案(见附件)开展项目招投标工作,初步设计编制完成后报我局审批。

十一、本批复下达后,项目建设地点变更、单项工程规模超出批复5%或投资超出批复10%以上的,根据有关规定,需到我局重新批复工程可行性研究报告。

 

附件:横县公安局城东派出所业务技术用房项目招标核准意见

 

 

 

 

                                                  横县发展和改革局

                                                       2018914