IPV6

【横州市卫生健康局】关于做好我市拟享受中考加分的农村计划生育家庭子女考生公示的通知

发布时间:2022-06-10 09:00 来源:横州市卫生健康局 【 字体:

各乡(镇)卫生和计划生育服务所:

根据《广西壮族自治区人民政府关于印发农村计划生育家庭奖励扶助办法的通知》(桂政发〔2007〕28号)及《南宁市教育局关于共同做好我市2022年中考农村计划生育家庭子女考生加分资格审核和确认工作的函》的通知精神,2022年中考农村计划生育家庭子女考生加分项目初审工作已经结束,现将符合条件的考生名单发给你们,请各乡(镇)将考生基本情况在考生户籍所在村(居)委进行公示,公示时间从2022年6月10日到2022年6月16日止,共7日。

以上通知,请各乡(镇)认真贯彻执行。

注:公示时各点要拍有相片。

附件:关于对拟享受中考加分的农村计划生育家庭子女考生的公示(公示样板)

横州市卫生健康局

2022年6月9日

(主动公开)

附件:

关于对拟享受中考加分的农村计划生育家庭子女考生的公示(公示样板)

2022年中考农村计划生育家庭子女考生加分项目初审工作已经结束,现将符合条件的考生基本情况进行公示,公示时间从2022年6月10日开始到2022年6月16日止。欢迎广大干部群众进行审查监督,如有意见和建议,请于2022年6月16日前通过信函、电话等方式向横州市卫生健康局家庭发展与老龄健康股反映。

信函请寄:横州市横州镇淮海路82号 横州市卫生健康局家庭发展与老龄健康股收。

电话:0771-7238969。

附件:横州市2022年中考农村计划生育家庭子女考生信息公示

横州市卫生健康局

2022年6月9日