IPV6

南宁横州市2022年第四批中央财政支持住房租赁市场发展试点补助项目公示

发布时间:2022-06-02 10:09 来源: 【 字体:

南宁横州市2022年第四批中央财政支持住房租赁市场发展试点补助项目公示

根据《南宁市支持住房租赁市场发展试点财政专项资金管理办法》(南住建规〔2021〕3 号)、《南宁市支持住房租赁市场发展试点财政专项补助资金申报指南(试行)》(南租赁办〔2021〕11号)等文件的有关规定,经我市相关部门联审同意将以下项目列入南宁横州市2022年第四批中央财政支持住房租赁市场发展试点补助范围,现将项目有关情况公示如下:

横州市

申报企业

项目筹集年份

项目名称

项目地址

项目所在城区(开发区)

项目类型

项目细类

工程进度

补助类型

补助套数(间/套)

补助面积(㎡)

补助总金额(万元)

申报单位首次可提取金额(万元)

广西祥顺投资有限公司

2021

年产24万立方米胶合板生产项目1#、2#、3#、5#、6#蓝领职工宿舍楼

横州市马岭镇社区大坪

横州市

新建项目

存量国有土地新建

在建

建设成本补助

305

8042.45

884.6695

442.3347

公示时间为2022年6月2日至6月6日(5个自然日)。如对公示情况真实性、合法性有异议的,请在公示期内向我局来函,并提供详细佐证材料反映情况。公民举报应署真实姓名并附居民身份证复印件及联系方式(对匿名、冒名等无效举报恕不受理);法人和其他组织举报应加盖公章并告知联系方式。

联系电话:0771-7223446

传真电话:0771-7223446

来信地址:横州市横州镇公园路9号

邮政编码:530300

横州市住房和城乡建设局

2022年06月02日

公开形式:主动公开