IPV6

横州市住房和城乡建设局关于尽快办理横州市建安劳保费基本部分核退手续的通知

发布时间:2022-05-12 10:00 来源:横州市住房和城乡建设局 【 字体:

关于尽快办理横州市建安劳保费基本部分核退手续的通知

根据《自治区住房和城乡建设厅关于暂停收取建筑安装工程劳动保险费的紧急通知》(桂建计〔2019〕6号)文件精神,横州市于2019年3月23日起已停止收取建筑安装工程劳动保险费。按照相关办法规定核退已缴存的建筑安装工程劳动保险费基本部分,请尚未申请核退的单位尽快办理核退手续。建筑施工企业申请建安劳保费基本部分拨付时只需提交“5+1”项材料,具体详见自治区住房城乡建设厅桂建劳〔2021〕20号文件 :

http://zjt.gxzf.gov.cn/wjtz/t8542145.shtml

横州市核退劳保费具体地址如下:

地址:横州市茉莉花大道国泰综合楼2号楼920室

电话:0771-7217638

附件1:横州市建安劳保费未申领项目明细表

附件2:劳保费拨付申请表

                                                             横州市住房和城乡建设局

                                                                2022年05月11日

公开方式:主动公开


公告

网站同步升级完善中,不便之处,敬请原谅。如浏览网页时发现问题,请将问题描述发送至邮箱:814548672@qq.com。