横政发〔2021〕34号 横州市人民政府关于公布横州市行政执法主体(第一批)的公告

发布时间:2021-09-20 12:00  来源: 横州市人民政府办公室   



各乡(镇)人民政府,市直各有关单位,六景工业园区管委会:


为全面落实行政执法责任制和行政执法公示制度的要求,推进行政执法机构、职能法定化,规范行政执法,接受社会监督,根据《广西壮族自治区行政执法监督办法》(自治区人民政府令第55号)及《南宁市行政执法公示制度》的有关规定,以及机构改革后市委、市政府批准的各部门“三定”规定,经横州市人民政府依法清理、确认,现将52个行政执法主体名单(第一批)予以公告。


各行政执法主体应当严格在法定职权范围内履行职责,切实做到严格规范公正文明执法。凡因机构调整、职能变更或法律、法规、规章的颁布、修改、废止,致使行政执法主体资格有关依据发生变化的,有关单位应当在该情形所依据的法律、法规、规章公布和相关文件生效之日起,报请横州市司法局重新审查,由横州市人民政府确认后向社会公布。



附件:横州市行政执法主体名单(第一批)




                                                     


                                            2021年9月22日