IPV6

私家车乱停乱放

发布时间:2022-05-09 11:41 来源:人民网 【 字体:

领导好
  位于龙池新城  二期、3.1期、龙华苑这三个小区处的龙湖街道经常被小车乱停乱放,甚至双向停车。街道上的消防通道也经常被小车乱停占用。对市民出行带来不便,对消防安全造成严重的威胁。希望领导反应到有关部门进行查处,还市民一个良好、安全的生活环境。

回复

中共横州市委员会办公室


网友,您好!就您反映的问题,横州市公安局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
经调查,龙池新城二期、3.1期、龙华苑等小区周边的龙湖路车辆存在乱停乱放现象。自去年以来,横州市公安局交管大队就针对龙池新城二期、3.1期、龙华苑等小区周边的龙湖路车辆乱停乱放现象进行了一系列的整治。近日,交管大队组织警力深入上述小区周边的龙湖路,对不按规定停放的车辆一一进行了处罚。
下一步,横州市公安局交管大队将继续强化路面勤务安排,加大对上述路段乱停乱放车辆的整治力度,确保道路交通有序畅通。与此同时,为强化治理上述小区龙湖路车辆乱停乱放问题,在该路段已安装有电子抓拍系统,抓拍该路段车辆乱停乱放行为,切实规范道路停车秩序。
如您对答复有疑问,请致电横州市公安局交通管理大队咨询,电话0771-7221975。
感谢您对我们工作的支持和理解。