IPV6

今年是否有旧城区改造提升的计划

发布时间:2022-02-28 17:17 来源:人民网 【 字体:

目前横州市旧城区存在街道拥挤、交通混乱、设施陈旧、道路建设标准低等问题,看到前两天要求住建部门着力提升城市建设管理水平,扎实开展旧街改造,全面提升城市整体面貌,请问今年是否有白改黑和旧城区街道提升工程?

  •  回复

中共横州市委员会办公室

网友,您好!就您反映的问题,横州市住建局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
为进一步推动横州市背街小巷改造工作,提高人民群众的获得感、幸福感、安全感,按照横州市委、市政府工作部署,横州市住建局于2021年10月实施了横州市背街小巷基本情况摸底调查工作,编制了全市背街小巷调查结果,并于2021年12月底确认了2022年横州市背街小巷整治任务。我市将于今年对一批破损严重、严重影响居民生活的背街小巷进行提升改造。
下一步,横州市住建局将逐步完善城区道路基础设施条件,进一步加大对城市管理力度,让群众生活的舒适度、便利度不断攀升。
如您对答复有疑问,请致电横州市住房和城乡建设局咨询,电话0771-7225599。
感谢您对我们工作的支持和理解。