IPV6

横州市横州大道雅斯特酒店路口处无红绿灯问题

发布时间:2022-01-19 16:42 来源:人民网 【 字体:

横州市横州大道雅斯特酒店 宋村路口处车流量大,人流量也大,周边小区居民比较多,是重要的城市道路,因为目前还没有红绿灯,这个路口时常发生交通事故,行人过往马路有很大的安全隐患,所以我建议在此处增设红绿灯,减少交通事故的发生 谢谢!


  • 回复

中共横州市委员会办公室

网友,您好!就您反映的问题,横州市住建局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
经现场查看,您所反映的情况属实。在横州大道雅斯特酒店路口处安装交通信号灯,可以有效减少交通安全隐患,该建议已列入市住建局项目储备。待市财政落实资金后实施项目建设。
下一步,市住建局将进一步加强市政设施养护工作,及时消除市政设施安全隐患,以便群众出行。
如您对答复有疑问,请致电横州市住建局咨询,电话0771-7225599。
感谢您对我们工作的理解和支持!