IPV6

关于横州市管辖某个地段修路问题

发布时间:2021-11-20 16:43 来源:人民网 【 字体:

1.因为我父母是做物流工作的,很多物流货车是由广东经由横县,再将货物分配到县,乡镇,很多乡镇的小店铺生意都是由广东采购发配回到镇上之类的,物流车如果走高速路,在乡镇地区货物没有那么多,走高速不划算,所以我父母的这个分站点准备要取消了,如果取消了影响的不仅仅是我家一个物流,我们广西地区其他镇很多都会受到影响,镇上做生意的,物件比较大的都是需要通过物流来运送,大物件货物快递运送哪做生意的商家太多了,是不可能承受得起这样的费用
2.这样会影响我们广西许多乡镇的发展,当物流运输的货物到达不了一个乡镇而导致许多商家只能通过快递来运输,哪根本赚不了多少钱,甚至不够养家糊口改善伙食。
希望横州市委书记能够考虑这个问题

    • 回复

      中共横州市委员会办公室

      网友您好!就您反映的问题,横州市公路局已组织工作人员进行调查核实,现回复如下:
      横州市公路局管养的G324线K1530+356南面河中桥(位于横州市马山镇)、G324线K1541+348大埠江中桥(位于横州市马山镇)、G209线K3513+757云表中桥分别被鉴定为四类、三类、三类危桥。根据《中华人民共和国公路法》相关规定,为保证公共交通安全,需进行维修加固,经请示上级主管部门及横州市人民政府同意,于2021年11月18日10时起至2022年6月18日10时止实行交通管制,桥梁维修期间,过往车辆可按通告线路绕行。
      下一步,横州市公路局将加强维修项目现场管理,在保证安全、质量的前提下加快施工进度,尽快完成桥梁维修各项任务,为群众提供安全便捷的出行条件。
      如您对答复有疑问,请致电横州市公路局咨询,电话7222220。
      感谢您对我们工作的支持和理解!