IPV6

步行街扰民问题

发布时间:2021-11-01 09:14 来源:人民网 【 字体:

步行街中国黄金金店长期以来高音喇叭喊麦,每天早上九点左右跳广场舞,下午12点多到晚上10点高音喇叭喊麦喊广告,小孩子在家写作业都写不了,根本都静不下心来,看电视也不行。已经严重影响我们的生活。希望领导重视起来早日解决!

  • 回复

  • 中共横州市委员会办公室

    网友您好!就您反映的问题,横州市公安局已组织工作人员开展调查,现回复如下:
    近段时间以来,横州市公安局城厢派出所民警不定期到步行街中国黄金店面进行实地巡查。巡查民警对中国黄金店的店长、销售人员进行告诫,并要求店长、销售人员在噪音扰民行为法律责任《告知书》上签字,动员大家从自身做起,共同维护良好的治安秩序和生活环境,努力营造宜居环境。
    下一步,横州市公安局将加大对步行街的巡查力度,发现噪音扰民问题立即责令商家整改,并联合生态环境、城管监察大队等相关部门对噪音扰民问题进行联合整治。
    如您对答复有疑问,请致电横州市公安局城厢派出所咨询,电话:0771-7222320。
    感谢您对我们工作的支持和理解!