IPV6

横县自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示 横县2021-3号

发布时间:2021-03-20 13:00 来源:横县自然资源局 【 字体:


按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 2021年03月04日2021年03月17日 挂牌出让1宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

TG2021-10

地块位置

横县横州镇茉莉花大道侯塘片区(横县云州茶厂北侧)

土地用途

城镇住宅-共有产权住房用地

土地面积 (公顷)

0.101386

出让年限

70

成交价(万元)

654

明细用途

用途名称

面积

城镇住宅-共有产权住房用地

0.081109

零售商业用地

0.020277

受让单位

横县云州茶厂

土地使用条件:

主要设计规划条件:容积率≤4.62,建筑密度≤71.05%,准建层数:陆层半,商住比例≤1:4;机动车停车位按0.7个/100㎡建筑面积计算,非机动车停车位按1个/100㎡建筑面积配建;用地内建筑退距和建筑间距必须同时满足《南宁市城市规划管理技术规定(2011年版)》和建设设计防火规范要求,北面建筑控制需退用地红线1米建设,南面建筑控制需退南面民房4米建设;用地内各项公共设施和市政公共设施需按《南宁市城市规划管理技术规定(2011年版)》和《南宁市物业管理办法(2007年版)》的要求进行配置。

备注:

土地用途为城镇住宅、零售商业用地。土地使用年限:城镇住宅用地70年、零售商业用地40年。

二、公示期:2021年03月17日2021年03月26日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式

联系单位:横县自然资源局
    单位地址:横县横州镇宝华西路5号
    邮政编码:530300
    联系电话:0771-7234198
    联 系 人:苏女士、路女士
   

横县自然资源局
                                                                     2021年03月17日