IPV6

横县自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示 横县2020-14号

发布时间:2020-12-28 19:30 来源:横县自然资源局 【 字体:


   按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 20201216 20201228 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况:

宗地编号

TG2020-23

地块位置

横县石塘镇石塘林场红旗林站

土地用途

工业用地

土地面积(公顷)

1.334419

出让年限

50

成交价(万元)

240

明细用途

用途名称

面积

工业用地

1.334419

受让单位

广西南宁协隆贸易有限公司

土地使 用条件:

规划技术指标及退距(以净用地面积计):容积率≥0.7,建筑密度≥40%,绿地率≤20%;投资强度≥32万元/亩,产出强度≥60万元/亩;严禁在项目用地范围内建造成套住宅、专家楼、宾馆招待所和培训中心等非生产性配套设施;行政及办公设施用地面积占项目总用地面积比例不得超过7%;用地内建筑退距和建筑间距必须同时满足《南宁市城市规划管理技术规定(2011年版)》和建设设计防火规范要求,项目必须按经我局审定的规划设计方案实施建设。

备注:

土地规划用途为工业用地,产业类型为木材加工制造业,土地出让年限50年。

二、公示期:2020年12月28日2021年01月08日

三、该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、联系方式
  联系单位:横县自然资源局
  单位地址:横县横州镇宝华西路5号
  邮政编码:530300
  联系电话:0771-7234198
  联 系 人:苏女士、路女士

横县自然资源局

2020年12月28日