IPV6

横县自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示 横县2020-11号

发布时间:2020-11-12 18:00 来源:横县自然资源局 【 字体:


    按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于2020年10月29日 至 2020年11月11日 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况 :

宗地编号

TG2020-18

地块位置

广西农垦国有良圻农场十二分场

土地用途

工业用地

土地面积(公顷)

2.518758

出让年限

50

成交价   (万元)

460

明细用途

用途名称

面积

工业用地

2.518758

受让单位

广西农垦永新畜牧集团有限公司良圻原种猪场

土地使用条件:

规划技术指标及退距(以净用地面积计):容积率≥0.8,建筑密度≥40%,绿地率≤20%,投资强度≥100万元/亩,产出强度≥100万元/亩;西北面需退409乡道道路红线五米建设,西面需退479县道道路红线十米建设;严禁在项目用地内建设成套住宅,专家楼、宾馆招待所和培训中心等非生产性配套设施;行政及办公设施用地面积占项目总用地面积比例不得超过7%;用地内建筑退距及建筑间距必须同时满足《南宁市城市规划管理技术规定(2011版)》和建设设计防火规范要求。项目必须按经我局审定的规划设计方案实施建设。

备注:

土地规划用途为工业用地,土地出让年限50年。

二、公示期:2020年11月12日 至 2020年11月20日

三、 该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、 联系方式
    联系单位:横县自然资源局
    单位地址:横县横州镇宝华西路5号
    邮政编码:530300
    联系电话:0771-7234198
    联 系 人:苏女士、路女士    
    电子邮件:                                                            

                                                  横县自然资源局
                                                  2020年1112