IPV6

横县自然资源局国有土地使用权招拍挂出让成交公示 横县2020-9号

发布时间:2020-08-21 18:00 来源:横县自然资源局 【 字体:


   按照《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则。我局于 20200810 20200821 挂牌出让 1 宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

 

一、地块基本情况:

宗地编号

TG2020-14

地块位置

横县校椅镇校椅社区X470县道旁

土地用途

零售商业用地(加油站用地)

土地面积(公顷)

0.578217

出让年限

40

成交价(万元)

1765

明细用途

用途名称

面积

零售商业用地(加油站用地)

0.578217

受让单位

兴业县北市镇院垌永安加油站

土地使 用条件:

土地规划用途为商业服务业用地(加油站用地),土地出让年限40年;规划建设条件:容积率≤1.0,建筑密度≤40%10%≤绿地率≤25%;建筑控制线:地块西面退X470县道规划红线不小于30米,地块北面退规划道路不小于3米;道路交叉口设计应保证行车安全视距,绿化和照明必须符合交通安全需求;自用地红线西面需设置20米宽防护绿化。

备注:

竞得人自竞得之日起15日内缴清宗地的地价款,一次性支付给横县校椅汽车客运站前期投入经费478.93万元(支付方式由收付双方协商约定)。竞得人未按约定时间支付地价款和横县校椅汽车客运站前期投入经费,自滞纳之日起每日按欠缴款额的1‰加收滞纳金。超过30日仍未全部缴交的,出让人有权解除《国有土地使用权出让合同》,取消竞得人资格并追究其法律责任。

 

二、公示期:2020年08月21日2020年08月31日 

三、该宗地双方已签订成交确认书,如果宗地的用途为住宅或商服则需在10个工作日内签订出让合同;非住宅或商服用途则应在30日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定

四、联系方式
  联系单位:横县自然资源局
  单位地址:横县横州镇宝华西路5号
  邮政编码:530300
  联系电话:0771-7234198
  联 系 人:苏女士、路女士
 

 

 

横县自然资源局
2020年08月21日