当前位置: 首页 > 横县总工会 > 本级文件

横县总工会关于组织参加2019年初级保育员培训的通知

发布时间:2019-07-29 16:20  来源: 横县总工会困难职工帮扶中心办公室   

横县总工会关于组织参加2019年初级保育员培训的通知

 

各乡镇中心学校,县政府幼儿园:

根据南宁市南府办函【2014】330号文件精神及市、县总工会2019年关于开展在岗农民工专业技能提升培训的通知要求,经横县顺来职业技术培训学校申请,县总工会审批,我县2019年初级保育员技能提升培训定于8月7日至8月21日举行。现将有关事项通知如下:

一、培训对象及条件

(一)培训对象:凡在我县公办、民办幼儿园工作并与幼儿园签订有半年以上劳动合同的农业户口或居民户口在岗农民工。

(二)年龄要求:男18—55周岁,女18—50周岁。

二、培训费用

本次培训在岗农民工技能提升培训,培训费用由县总工会给予补贴,学员全免费培训。非农业户口人员需要培训的须交培训费900元。

三、报名时需提交以下资料

(一)身份证复印件1份、户口本复印件1份(户主页+本人页)

(二)有效期内的劳动合同(或就业协议)复印件1份。

以上所交材料请必须在8月5号、6号两天内提前交到顺来职校(在县党校内),7日正式上课。

四、培训时间

1.正式上课时间:8月7日上午9:00。

2.培训时间共 15 天: 从2019年 8月7日至 8 月21日止,其中,集中理论学习 7天,时间8月7日到8 月13日,自行实习 8 天,时间7月15日到22日。

五、培训地点

县党校阶梯教室。

各乡镇中心学校要及时向所辖公办、民办幼儿园、幼儿看护点和小学附设幼儿园进行宣传发动;各幼儿园要从提高教师专业素质,提升办园质量和办园声誉为出发点,鼓励和支持保教人员积极参加本次培训。联系人:周嫣妮,联系电话:13878644618。

 

        横县总工会

        2019年7月29