当前位置: 首页 > 横县行政审批局 > 本级文件

横县行政审批局关于恢复横县政务服务中心线下窗口服务的通告

发布时间:2020-02-23 18:05  来源: 横县行政审批局   

各市场主体及办事群众:

根据《广西壮族自治区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于印发广西新冠肺炎疫情分区分级精准防控方案的通知》(桂新冠防指〔2020〕50号)精神,为满足企业、群众办事需要,经县疫情防控领导小组指挥部同意,县政务服务中心自2020年2月24日起恢复线下窗口服务。为做好疫情防控期间正常开展行政审批工作,现通告如下:

一、鼓励各办事群众尽量使用网上办、掌上办、邮政办等渠道,尽量减少到政务服务中心的次数,避免人员集中,降低密切接触和交叉感染风险。

二、前来政务服务中心办事的群众,请继续做好个人防护,正确佩戴口罩,配合工作人员做好体温检测和登记,扫码出入政务服务中心。不佩戴口罩或发现有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等不适症状者及不配合检查者,暂不允许进入县政务服务中心办理相关业务。

三、办事过程中,请各位办事人员在相应窗口办理,不要随意走动、聚众聊天,在群众等候区有序排队等候,人与人之间相距1米以上。业务办理结束后,请各位办事人员尽快离开办事现场,并将用过的纸巾和口罩等随身物品随手带走,丢弃至密闭垃圾桶。

恢复县政务服务中心线下窗口服务,并不意味着疫情结束,一级响应并没有解除,大家仍需慎重对待,减少不必要外出,严禁聚集、聚会,敬畏生命,出门请佩戴好口罩,继续做好疫情防控工作。

特此通告

                                                        横县行政审批局

                                                        2020年2月23日