我县召开2019年春节假日旅游工作会议

发布时间:2019-01-30 16:18  来源: 横县旅游事业局   

 

我县召开2019年春节假日旅游工作会议

为确保2019年春节假日旅游市场持续健康发展,1月29日,我县召开2019年春节假日旅游工作局际联席会议暨宝华山旅游风景区春节期间安全稳定工作协调会,对假日旅游工作特别是旅游安全工作进行全面动员和具体部署。县委常委、宣传部长,副县长黄冬丽参加会议。

会议指出春节假日是全年旅游的第一个黄金周,出游欲望强,时间集中,做好假日旅游的各项工作,对实现假日旅游“安全、有序、优质、高效、文明”的目标有着十分重要的意义。

会议要求,各乡镇各部门要高度重视,进一步增强假日旅游工作的使命感和责任感,严格落实假日旅游市场的监管责任,按照“属地管理、部门联动、行业自律、各司其职、齐抓共管”的原则加大旅游市场综合监管力度。同时,各责任单位要高度重视宝华山风景区春节会期间安全维稳工作,负责领导要亲自带队,工作人员要到点到位,排查整改安全隐患和落实安全防范措施,确保春节期间安全稳定。(横县旅游事业局宣)

 

图为联席会议现场