当前位置: 首页 > 横县司法局 > 依申请公开

政府信息公开告知书

发布时间:2021-01-19 19:49  来源: 横县司法局   

梁树敏

本机关于20201224日收到提出的政府信息公开申请经查,申请公开的信息如下:

一、钟浩达、钟浩新、钟浩昇、钟浩锦、钟浩宇等5人的行政复议申请时间2020年5月15日。

二、行政复议受理时间2020年5月15日。

三、关于行政复议机构审理期限。《中华人民共和国行政复议法》第三十一条规定:行政复议机关应当自受理申请之日起六十日内作出行政复议决定;但是法律规定的行政复议期限少于六十日的除外。情况复杂,不能在规定期限内作出行政复议决定的,经行政复议机关的负责人批准,可以适当延长,并告知申请人和被申请人;但是延长期限最多不超过三十日。

四、关于行政复议结果根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第36条第(一)款的规定,该信息已公开在广西横县政府门户网站依法行政专栏,可以网上查阅,网址为http://www.gxhx.gov.cn/

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第36条第(二)款的规定以及你要求,本机关通过电子邮件形式向你提供政府信息。

特此告知。

        

                                                横县司法局    

                                                   2021119