当前位置: 首页 > 横州市司法局 > 本级文件

关于开展2019年7-12月全县村(社区)人民调解案件补贴复核工作的通知

发布时间:2020-05-08 10:25  来源: 横县司法局   


各司法所:

为做好全县2019年7-12月份全县村(社区)人民调解案件补贴发放工作,根据《横县人民政府关于印发横县村级人民调解员补贴经费管理办法的通知》(横政规〔2018〕2号)文件,经局班子研究决定,组织工作组对上报的2019年7-12月全县村(社区)人民调解案件进行复查核实。现将有关事项通知如下:

一、复查核实时间

2020514-22日(具体时间由各组与司法所对接)。

二、复核工作组

成立4个案件复核工作小组,成员由局机关人员组成,具体负责复查核实工作车辆由局办公室调配。

第一组

组长:黄昌发

成员:何林 蒙小超

抽查乡镇横州、石塘、陶圩、云表、马岭

联系人:蒙小超   155*****662

第二组

组长:闭大烈

成员:彭万同  陆安玉

抽查乡镇:莲塘、平马、六景、峦城

联系人:彭万同  137****1380

第三组

组长:袁高平

成员:黄明栋 覃其斌  苏先雄

抽查乡镇:那阳、南乡、新福、平朗

联系人:苏先雄   187****0766

第四组

组长:邓锦山

成员:蒋英华    莫彩鲜 韦昌连

抽查乡镇百合、马山、校椅、镇龙

联系人:蒋英华 130****7199

三、复核内容

根据《横县人民政府办公室关于印发横县村级人民调解员补贴经费管理办法的通知》(横政20182号)的标准对20197-12月横县村(社区)人民调解案件基本情况登记表(17个乡镇)所登记的案件进行复核。

四、工作要求

1.各复核组随机抽查村(社区)登记的案件根据抽查结果如实填写人民调解案件补贴随机抽查登记表。

2.抽查以实地走访为主,每个乡镇复核组必须实地走访3至5个村委(社区),抽查案件数6至10件。

3.各司法所要高度重视,积极配合复核的复核工作

复核结果运用

局班子将根据复核结果讨论决定发2019年7-12月全县村(社区)人民调解案件补贴。

  

县司法局  

202057