当前位置: 首页 > 横县人民医院 > 内设机构设置

后勤服务中心

发布时间:2018-10-30 18:10  来源: 横县人民医院   

 

内设机构名称:后勤服务中心
办公地址:
联系电话:
负责人:方伟祖
工作职责:

1.  负责对全院房屋维修和维护,建立房屋建筑档案。

2.  根据职工住房分配小组的有关规定,负责职工住房分配、调整等工作,并建立住户档案,对个人装修住房安全进行监督管理,保证房屋的安全稳定。

3.  负责对水、电、道路等公共设施、设备的日常维护、保养、维修与管理,保证医疗、教学、科研、保健工作的正常进行。

4.  负责全院水、电、汽的保障工作,建立供电、排污、医疗垃圾分类处理等设施的资料档案,对其种类、分布走向变动情况要规范记录。

5.  负责被服、家具、办公用品、日杂、水电、五金材料、燃料等物资的计划、采购、供应和管理。

6.  负责洗涤、清洁、绿化、医疗垃圾等社会化外包公司的监督管理。

7.  负责全院排污、防尘达到排放标准工作。

8.  负责对下辖水电、仓库等部门进行监督管理。

9.  行政管理人员做好节能减排巡查工作,每周对医院公共部分、水、电、门窗等进行巡查一次,杜绝跑、冒、漏、滴、长明灯等浪费能源现象发生,并做好详细记录。

10.  完成院领导交办其他任务。