横县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(职称改革工作领导小组办公室)

发布时间:2019-12-25 19:15  来源: 横县人力资源和社会保障局   

机构名称:横县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股(职称改革工作领导小组办公室)

办公地址:

联系电话:0771-7227469

单位网址:

电子邮件:

工作职责:

   统筹协调人力资源和社会保障系统各项人才工作任务,组织实施承担的级人才工程(项目)。组织推进深化职称制度改革,负责职称综合管理,组织实施专业技术人员管理和继续教育政策,组织实施职业资格和博士后管理制度,负责全专业技术人才队伍建设和组织享受政府特殊津贴人员选拔工作。组织实施吸引留学人员来横县工作、定居和国(境)外机构在国内招聘专业技术骨干人才管理政策。指导事业单位人事制度改革和人事管理工作,组织实施事业单位工作人员和机关后勤服务人员管理政策,按照管理权限组织实施全事业单位公开招聘工作,按照管理权限承担事业单位岗位设置等人事管理事宜的备案及监督实施。组织实施事业单位人员(不含参公)调配政策。组织实施事业单位招聘国(境)外人员(不含专家)政策。组织实施人才专项资金的监管制度,配合对人才专项资金使用管理的监督检查。