横县科学技术协会简介

发布时间:2019-03-29 16:07  来源: 横县科学技术协会   

机构名称:横县科学技术协会简介

办公地址:横县横州镇淮海路229号

联系电话:0771--7232081

单位网址:

电子邮件:

工作职责:

 

横县科学技术协会简介(更新)

横县科学技术协会是横县科学技术工作者的群众组织,是县委领导下的人民团体,是县政协的组成单位,是党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带,是横县推动科学技术事业发展的重要社会力量,是中国科学技术协会的地方组织。

横县科协属事业编制,编制人数5人,其中主席1人,副主席1人,机构内设办公室、业务股,不设有二层机构。

   横县科协按照中国科协提出的“三服务一加强”工作定位(即为经济社会发展服务,为提高全民科学素质服务,为科技工作者服务,切实加强自身建设)开展工作,竭诚为科技工作者服务,积极为经济社会全面协调可持续发展服务,努力为提高全民族科学文化素质服务,切实加强科协自身建设。

横县科学技术协会