横县科学技术局干部职工工作职责安排

发布时间:2018-08-27 08:36  来源: 横县科学技术局   

横县科学技术局干部职工工作职责安排


王克律  党组书记、局长。主持县科学技术局党组、行政全面工作,主管局业务股。

邓山言  党组成员、副局长,知识产权局局长。协助党组书记、局长工作,分管工业科技、知识产权工作;协管局业务股。负责局党组纪检工作。完成局党组书记、局长安排的其他工作任务。

   党组成员、副局长。协助党组书记、局长工作,分管农业科技、科技扶贫工作、防艾工作。负责局党组组织工作。完成局党组书记、局长安排的其他工作任务。分管县科学技术情报研究所(县生产力促进中心)。

韦贵雄  党组成员、副局长、局办公室主任(兼)。协助党组书记、局长工作,分管社会发展科技、民生科技、农业优势产业人才小高地建设、办公室工作;负责局党组宣传工作。管理“美丽横县”乡村建设(扶贫)工作队员。完成局党组书记、局长安排的其他工作任务。

韦晓新  主任科员。协助局领导做好工业科技、知识产权、党建等工作。完成局领导安排的其他工作任务。

刘运光  副主任科员。协助局领导做好党务工作及协调各股室工作,负责办公室日常工作。完成局领导安排的其他工作任务。

韦大标  副主任科员“美丽横县”乡村建设(扶贫)工作队员。

陈良正  局业务股股长、科技扶贫助理。协助局领导组织协调业务工作和科技扶贫工作,负责业务股全面工作。完成局领导安排的其他工作任务。

陆君鸿  局办公室职工。借调到县机关车辆综合保障服务平台。负责局财务工作。完成局领导安排的其他工作任务。

黄志君  县科学技术情报研究所副所长。 代主持县科学技术情报研究所(县生产力促进中心)全面工作。协助局领导做好工业科技、社会发展科技、知识产权等工作。完成局领导安排的其他工作任务。

  黄雪群  县科学技术情报研究所(县生产力促进中心)干部。协助局财务工作。完成局领导、所领导安排的其他工作任务。

  黄华军  县科学技术情报研究所(县生产力促进中心)干部。协助局办公室工作,完成局领导、所领导安排的其他工作任务。

  蒙庆水 县科学技术情报研究所(县生产力促进中心)职工。“美丽横县”乡村建设(扶贫)工作队员。

                          横县科学技术局党组