横县城镇土地定级与基准地价更新听证会公告

发布时间:2012-04-16 14:50  来源: 横县国土资源局   

        根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的有关规定,横县国土资源局定于2012年5月16日(星期三)上午 9 :00 举行横县城镇土地定级与基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

        一、听证会时间:2012年5月16日(星期三)上午 9 :00

        二、听证会地点:横县国土资源局二楼会议室

        三、申请报名时间:2012年4月16日至2012年5月1日(工作日)上午8:00~12:00 下午2:30~5:30

        申请参加或者旁听听证会的公民、法人和其他组织,请持参加听证会申请书及相关证明材料前往横县国土资源局地籍与测绘股报名。听证代表按听证须知中的原则由县国土资源局确定,旁听代表不超过10名。

         四、听证会举办机构:横县国土资源局

         五、听证会有关事项详见《横县城镇土地定级与基准地价更新听证会须知》。

         六、联系方式联 系 人:闭英秀、黄慧华联系电话:0771-7233838

         特此公告  


                                                                                         横县国土资源局 

                                                                                   二〇一二年四月十六日